您好!欢迎来到婺源门业联合商会官方网站
会员服务

SERVICE

联系我们

秘书处电话:158-1119-2007

QQ:307121277

邮箱:307121277@qq.com

榜样企业 / EXAMPLE

京成木门

京成木门隶属于北京京成木业有限公司是一家集研发、生产、销售,服务为一体的实木,实木复合木门生产厂家,公司从事室内木门开发、研制和生产多年。公司座落于天津静海开发区,技术力量雄厚,生产设备先进,售后服务周到。公司生产的“京成木门”木门价格合理,产品款式多样,质量好;产品具有工艺精致,坚固耐用,安装简便,是家居、别墅、公寓等的理想选择。

北京京成木业有限公司由经验丰富的专业木门设计人员,管理人员专注细节的木门生产人员,以及热情服务的销售,售后服务人员组成。

公司自运营以来,以创一流的服务为经营宗旨,视产品质量为生命之源,倡导绿色环保装饰材料制造,北京京成木业有限公司的发展离不开众多伙伴的大力支持,我们不断研发新木门产品,在竞争激烈的市场中保持自有的优势,欢迎广大新老客户来我公司做客,参观,考察洽谈业务。 公司坚持“以科技促发展,以星级服务创品牌”的经营理念和企业目标,以满足用户核心需求为宗旨,继续本着“客户至上、真诚合作”的原则,愿与广大房产开发商及经营伙伴携手合作,与时俱进开拓国内外市场,共享双赢!“京成木门”将以坚持不懈的兢业精神追求完美,为广大客户提供更好的产品和更加贴心的售后服务.尽心为客户创造成一个更安全、温馨的美好家园。

会员服务
会员名录
入会指南
联系我们
联系方式
常见问题

扫描二维码,关注我们

婺源门业联合商会

客服热线:158-1119-2007

© 婺源门业联合商会 版权所有