您好!欢迎来到婺源门业联合商会官方网站
会员服务

SERVICE

联系我们

秘书处电话:158-1119-2007

QQ:307121277

邮箱:307121277@qq.com

榜样企业 / EXAMPLE

溢木年华静音门

天津溢木年华木业有限公司,成立于1998年,是国内最早室内静音门的推广企业,集室内静音门研发、设计、生产、销售、服务于一体,以绿色环保为宗旨,品质服务为使命,深发挖掘室内静音门,探索“静无止境”的木门深邃,为消费者“静音生活”保驾护航。

溢木年华静音门多元化的木门产品以及全屋定制、不同程度的满足了各阶层客户的需求,其生产基地占地100余亩,年生产能力10万樘以上,是国内设备最先进、规模最庞大的木门生产基地之一。公司自成立以来,始终遵循“创新求变,团结拼搏,追求卓越”的企业精神,将“技术创新,人才建设,管理创新绿色环保,国际品质”作为工作重心,形成了“技术、人才、原材料、品牌、产品”五大竞争优势。

公司最早在2003年率先引进,德式、意式T型门,隔音、密封、环保、节能均达到欧盟标准,特别是意大利圆弧套静音门,源自于纯正意大利设计,沿袭意大利木门将古典和现代巧妙融合的特点,把艺术与功能结合的十分紧密,溢木年华静音门精湛的工艺,优雅的造型,充满人文精神设计的理念造就了兼具理性与感性的意大利门。

意大利作为文艺复兴的发源地,在悠久文化的积淀下木门设计也被赋予了无与伦比的艺术门里,溢木年华静音门秉承意大利木门传统风格,将不断颈部的技术与设计的原创力相结合起来,不断创新,在满足产品功能性的要求中追求审美属性,让无数人从此钟情意式木门为它的贵族气质所深深着迷。

公司积极推行全面质量管理体系和全面预标管理体系,先后通过ISO9001:2008;ISO14001:2004;GB/T20081:2001质量、环境职业健康安全管理体系认证。

会员服务
会员名录
入会指南
联系我们
联系方式
常见问题

扫描二维码,关注我们

婺源门业联合商会

客服热线:158-1119-2007

© 婺源门业联合商会 版权所有