您好!欢迎来到婺源门业联合商会官方网站
会员服务

SERVICE

联系我们

秘书处电话:158-1119-2007

QQ:307121277

邮箱:307121277@qq.com

榜样企业 / EXAMPLE

八达岭木门

北京八达岭臻品木业有限公司创建于2002年,是国内创建最早、规模较大的第一批木门企业,生产设备先进,技术力量雄厚,配套设施完善,在全国有三大生产基地。

我们采用世界各地优质天然木材,以及欧洲设计理念与东方文化的相互交融,造就了八达岭木业的完美品质,产品样式融合了古典及现代欧美流行风格,豪华典雅,自然美观,又具有浓厚的东方神韵,富丽华贵;古朴贵庄重。北京八达岭臻品木业是一家集设计,研发和生产于一体的整体木制家居定制生产企业,主导产品为 定制实木门、原木门、衣柜、橱柜、电视柜、书柜、酒柜、博古架、护墙板、楼梯、吊顶和窗哑口等整木家居。

八达岭人从创立之初就明确了“质量第一,信誉至上"的经营理念。"品质保证,创造精品"是八达岭人的承诺、"开拓创新,持续发展"是八达岭人的宗旨、"超越客户的期望值"是八达岭人永恒的追求。

企业理念:追求卓越,造就精品

品牌战略:技术领先是名牌之根,以诚取信,名牌之本,追求卓越名牌之魂

价值观:人和,诚信,精品,创新

工作方针:团结,务实,实干,忠诚,敬业,协作

质量方针:以人为本,以质为先,以精铸成,以新图强

产品理念:没有最好,只有更好

市场理念:品牌占领市场,诚信赢得用户

营销理念:销售是服务,赢得的是人心

服务理念:用“心”服务客户

会员服务
会员名录
入会指南
联系我们
联系方式
常见问题

扫描二维码,关注我们

婺源门业联合商会

客服热线:158-1119-2007

© 婺源门业联合商会 版权所有