您好!欢迎来到婺源门业联合商会官方网站
会员服务

SERVICE

联系我们

秘书处电话:158-1119-2007

QQ:307121277

邮箱:307121277@qq.com

金牌供应商 / SUPPLIER

花王水漆

花王水漆属于广东花王涂料有限公司旗下品牌,其公司是一家引进国外先进设备和技术,采用国际化管理体系和工艺的大型涂料生产企业,专门从事内墙水漆、木器水漆、聚酯家具漆、uv漆、白乳胶、防水涂料和辅材等千余种产品研发、生产、销售的专业厂家。

花王涂料创立于1996年,厂区环境优雅宜人,公司汇聚了国内外一大批技术、管理及营销骨干。作为行业内已经通过ISO9001国际质量管理体系认证、中国环保产品认证的企业,公司始终坚持“品质卓著,服务及时”的企业宗旨,立足高起点,坚持高质量,实行全面质量管理。

进入二十一世纪,环境保护成为世界性的主题,绿色消费成为大众追逐的时尚。顺应时代变革的潮流,公司凭借深邃的市场洞察力和专业化的技术优势,不断开发出具有环保功能,符合绿色消费概念的涂料新产品,并且以更专业化、个性化的产品,充分满足广大消费者提出的高标准、新要求。

“海纳百川,推陈出新”,花王人正是本着这样一种发展思路,群策群力,锐意进取,矢志创新,永远走在行业发展的前沿。

会员服务
会员名录
入会指南
联系我们
联系方式
常见问题

扫描二维码,关注我们

婺源门业联合商会

客服热线:158-1119-2007

© 婺源门业联合商会 版权所有