您好!欢迎来到婺源门业联合商会官方网站
会员服务

SERVICE

联系我们

秘书处电话:158-1119-2007

QQ:307121277

邮箱:307121277@qq.com

金牌供应商 / SUPPLIER

跃通木工机械设备

跃通公司是中国林业机械协会副会长单位,中国木竹产业技术创新联盟唯一的木工机械生产企业,国家级高新技术企业,木门自动化设备专业制造商。

公司集开发研究、产品制造、服务提供于一体,设立了“江苏省智能化木工加工机械工程技术研究中心”、“中国林科院木材工业研究所跃通木门自动化装备研发中心”,研究开发了专用于门扇和门框加工的两大类20种数控自动化产品,其中10种产品为国际首创。公司的木门自动化产品获得11项发明专利、43项实用新型专利,一个国家重点新产品、13个高新技术产品、4个火炬计划项目等众多荣誉,起草和参与起草了全部木门自动化设备的行业标准,参与了国家“十二五”林业重大科研专项和“十三五”国家重点研发计划项目。公司的产品连续两届荣获国务院纠风办批准设立的中国林业行业科技进步、产品创新的最高奖项??“中国林业产业创新奖(一等奖)”;承担并出色完成了了中国林机协会和林产工业协会下达的在国内建设10条木门自动化制造示范生产线的任务,累计承建了88条自动化生产线,推动了我国木门自动化制造的产业升级。

公司依据ISO9001国际质量体系标准,对设计、采购、制造、销售、服务等过程实行严格的质量控制,产品质量和品牌美誉度持续提升。TATA集团、霍尔茨、意德法家、3D、三峰、天华、欧伯尼、碧桂园、梦天、金迪、好莱客、欧派、鑫迪、日门、通世泰、航诺、双驰等全国数百家知名木门企业成套购置了跃通的数控木门生产设备。产品还出口美国、加拿大、西班牙、俄罗斯、捷克、日本、新加坡等五十多个国家和地区。

会员服务
会员名录
入会指南
联系我们
联系方式
常见问题

扫描二维码,关注我们

婺源门业联合商会

客服热线:158-1119-2007

© 婺源门业联合商会 版权所有