您好!欢迎来到婺源门业联合商会官方网站
会员服务

SERVICE

联系我们

秘书处电话:158-1119-2007

QQ:307121277

邮箱:307121277@qq.com

金牌供应商 / SUPPLIER

上海舒平精工机械有限公司

上海舒平精工机械有限公司是一家成立于1995年的中日合资企业,历经十五年为日本著名企业进行OEM代加工。其所承载的木制品电脑数控加工技术源自20世纪70世纪的日本滨松,并于2010年进入中国市场,同时创立CAT shanghai,同年在日本建立CAT JAPAN技术研发中心。

公司历程:

1995年      上海舒平精工机械有限公司在上海浦东成立(成立之初为日本シンワ精?加工机械零部件)。

2001年?2009年 日本弥荣铁工株式会社(YASAKA)做数控木工机械的OEM

2010年     正式在进入国内市场销售,参加北京木工机械展。同年在日本设立CAT-japan(株)

2011年     参加上海,广州,北京众多木工机械和家具门业展览会。同年在重庆,沈阳地区设立办事处。

公司文化:

公司在向客户提供一流产品的同时,不断创新,追求卓越。创新是公司不断发展的根本和动力,敬业是公司发展的保证,诚信是公司生命的保障。

公司主要产品:

公司主要研发生产销售数控木工机械:

1. 木门系列加工中心:DK系列与PZA系列(针对于平板门,组装门,免漆门等加工)

2. 板式家具系列加工中心:PZ系列与BD系列针对于板式家具橱柜,衣柜装饰等家具的下料打孔镂铣等等。

会员服务
会员名录
入会指南
联系我们
联系方式
常见问题

扫描二维码,关注我们

婺源门业联合商会

客服热线:158-1119-2007

© 婺源门业联合商会 版权所有